Без любви

Без любви все теряет цвет.
Серой птицей печаль летает.
Без любви меня просто нет.
Без любви я, как свечка, таю.

Я не дам ей сгореть дотла.
Я ее заслоню собою.
Заслоню от обид и зла.
Я ей душу свою открою.

Пусть поселится навсегда.
Станет больше тепла и света.
Пусть сияет моя звезда.
Бирюзовым красивым цветом.

Без любви мир совсем не тот.
Я в стихах не поставлю точку.
Пока знаю, что кто-то ждет
О  любви беззаветной строчку.


Рецензии