Одари меня любовью..

Купол неба.. будто в алмазах..
Весь усыпан россыпью звезд..
Серебром холодным тихо мерцая..
Наполнен грустью ночной небосвод..

С тоской немой сжимает сердце память..
Меня с тобой.. тебя со мною рядом нет..
Снова боль тихо душу мою ранит..
К тебе.. родной.. силой меня манит..

Заплутала я одна.. без тебя в пути..
Среди сонм этих звезд.. ты меня ищи..
Отыщи меня.. любимый.. ты меня найди..
Одари меня любовью.. закружи свою звезду..
                нежностью души..

12.06.16.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии