Интимный стих 18

Я страсно поцелую тебя в губы
И с ласкою к себе прижму
Затем тихонечко руками
За грудь прекрасную возьму
Вдруг пальцы с нежностью оценят
Черты твердеющих сосков
И с ними вдруг, игру затеют
Лаская пики у холмов.
Одна рука по миллиметру
Изучит тело все твое
Найдя влажнеющее лоно
Найдет пристанище свое.
А губы с жарким поцелуем
К изящной шее перейдут.
Пока твое дыханье ровно,
Мои движенья не пройдут.
И стон твой, как призыв для боя
Все вещи, на пол, вдруг сползут.
А трусики твои тихонько
По бедрам вниз вдруг соскользнут.
И я тихонько, очень нежно
Тебя к себе возьму, прижму
И аккуратно, по тихоньку
В тебя, с любовью я войду.
Вокруг весь мир, пока исчезнет,
Есть только ты, есть только я.
Движенья, приведут к блаженству
И стон счастливый у тебя...
Затем, целуя тебя в губы,
В глаза твои я загляну.
Огонь любви и искру счастья,
В них с удовольствием прочту.
И руки нежно, гладят тело,
Вернулись в мир, опять земной
Хоть возвращаться не охота,
Но счастлив я, что ты со мной!!!


Рецензии