Отпусти меня на все четыре...

Отпусти  меня  на  Все  Четыре ...  ,
В   ожидании   я   устал   так   жить   !
Это  муки  --  без  тебя  в  том  Мире ,
Где  Даровано Судьбою  нам Любить !

Будто  в  детстве  ты  играя  в  прятки  ,
Спрятавшись  --  заставила   Водить ... !
Я  ищу  тебя  с  Любовью  без  оглядки ,
Всю  прошедшую  мою  лихую  жизнь  !

Где  Любимая  моя  ты  Незнакомка  ?!
Как  Сюрприз  себя  ты хочешь объявить ?!
Я  готов  к  такому  повороту ... ,
И  в  объятия  тебя  готов  ловить  !

Отпусти  меня  на  Все  Четыре ...  !
Где  ты  Счастье  дай себя найти  ?!
Без  Любви  я знаю  что не жить мне ,
Помоги ,   как    Чудо  появись !!!


Рецензии