Враг заклятый

Тебе наверно не стихи надо писать,
Не оды посвящать, а слать проклятья,
А мне спасибо хочется сказать
За то, что враг ты мой теперь заклятый.
Тот долгий путь, который мы с тобой прошли
Оставил след воспоминаний разных,
Но в ту минуту, когда нужен был в пути,
В чужой постели о любви шептал ты страстно.
Сейчас тебя б за все благодарить,
За то, что ты ушёл, а я себя не потеряла,
Все отношения меня тянули вниз,
Ты посмотри, какой теперь я стала.
Тебе спасибо я хочу сказать,
Что о предательстве воочию узнала,
Кусочки жизни умудрилась потерять,
А может с самого начала заигралась.
Сейчас уже мне не о чем жалеть,
И для того, чтоб отпустить тебя, созрела,
Из телефона моего ты навсегда исчез,
И наконец моя душа опять запела.
Тебе наверно не стихи надо писать,
Не оды посвящать, а слать проклятья,
А мне спасибо хочется сказать,
За то, что враг ты мой заклятый!


Рецензии