И закипит в предсердьи стих...

И закипит в предсердьи стих.
Пробьется он не весь, не сразу.
Какою сладостной заразой
Он в существо моё проник.
Иду и реплики шагов
Свою мелодию выводят.
Она меня везде находит
Среди молитвы... и грехов.
Среди печальной пустоты
И одиночества глухого,
Застолья праздного, хмельного
И чувств, бестыдной наготы.


Рецензии
Хорошо написано.

Евгений Морозов 3   29.06.2016 00:54     Заявить о нарушении