Два голоса

Сегодня что-то изменилось
В душе моей, в душе моей,
Сегодня я в тебя влюбилась,
Хочу я быть всегда твоей.

А может все это неправда?
Одна иллюзия страстей,
Сгораешь ты в огне напрасно
В расцвете своих лучших дней.

Но мне казалось - будет сказка:
Вокруг меня цвели сады,
Мне было так легко и сладко
В твоих объятиях любви.

Ты просто глупая девчонка,
Напрасно веришь ты ему.
Не может счастье длиться вечно
Но надоест и он тебе.


Рецензии