Зимнее утро

Еле брезжит рассвет,
Приодето все в иней.
Полумрак. Полусвет.
И расплывчатость линий.

Тихо-тихо, чуть слышно
Снег скрипит под ногами,
Все кругом неподвижно,
Все объято молчаньем.

Словно факелы гаснут,
Догорают уж звезды,
Даже небо безгласно
В опьянении морозном.


Рецензии