надёжа

обрушение рубля
не позор россии для
так и было наперёд
всё продумано
народ
он потерпит
много раз
выручал он
и сейчас
вся надёжа на него
сдвинул
тянет
ничего
ты любезный
потерпи
их всего-то
тыщи три


Рецензии