Слишком высоко летать, слишком больно падать

Мне не спится,  бессонница,
Мнятся поля. Я как птица у
Неба на страже.
Я к тебе потянусь,  я в
Тебя окунусь, ты моя высота, 
Отражение наше..

В вышине,  по горам,  нет
предела мечтам, я несусь
окрыленный тобою.
Низачто, никогда, не оставлю тебя.
Ты моя высота и я болен тобою.

На краю, парю в горизонте,
не страшно, ведь ты моя муза.
Вдохновленный любовью на скалы лечу.
Что со мной?  Я умру?  Это грустно.

Я так слеп, обречен и с тоскою
гляжу в твой глубокий овраг у порога.
Приглашения жду и навстречу лечу..
будто сон,  но не он, причуда.

Я поверил в тебя.
Так хотелось поверить,  напрасно,
ты так неподступна.
Я в капкане страстей,
Но с любовью страшней,обезумел.
Вот это чувства..


Рецензии