Бесконечность

Нам не понять своим умом.
Ведь в нём наивность и беспечность.
Порой друг друга не поймём.
А тут такое-бесконечность.

Какая мука между дел.
Всё понимать и зрить,и слушать.
Я это вовсе не хотел.
По мне пельмени лучше кушать.

Я вот окрошки захотел.
С лучком зелёным,то полезней.
Квасок из бочки засвистел.
Уж будет явно интересней.

Рюмаху водочки принять.
И под окрошку,мило дело.
У русских это не отнять.
О том душа всегда свистела.

Хочу сказать я вам,друзья.
И не фырчите вы на жёнку,
Что хрюкает на вас,свинья.
А просто дайте ей в печонку.

Такой совет я всем даю.
И жёнам,чьи мужья не в тему.
Наступит время,мать твою.
Мы раскумекаем делему.

Про бесконечность,бля будУ.
Неужто космос бесконечен.
Ответ я вечность не найду.
И на том свете будет вечность.

Какой то замкнутый всё круг.
Все думают и понимают.
Но не понять им всем вокруг.
Зачем они мозги ломают.

Вот я,по жизни инвалид.
Разбили голову случайно.
Но у меня душа болит,
Болит она черезвычайно.

За тех,кто мысли все собрав.
Уселись,думают однако.
Да я сто раз не буду прав,
Они глупее чем собака.

Команда фас и ей бежать.
И честно слово,что такого.
Ведь ей же деток не рожать.
Вцепиться в жопу бестолково.

И вот итог моей мазни.
Я больше уж писать не буду.
Пойми,подруга,монеми.
Коль это чудо,так уж чудо...

...................~The end~...................
.........(17 июня 2016 год).......


Рецензии