***

Зачем, кому все это нужно?
В чем смысл? И для чего живем?
Ответить, честно, очень трудно
И вряд ли истину найдем.

Ответов много, споров больше,
А правды нету, но рискнем.
Вариант один мы предположим –
Чтоб наслаждаться каждым днем.


Рецензии