Ленивец

Домашний любимец ленивец,
Висит не спеша НИКУДА.
Ленивый ленивец - счастливец,
Счастливо - ленивый всегда.
Ленится ленится, лениво,
Но, любит сушёный компот.
Лениво жевнуть чернослива,
Закинул бы кто его в рот.
   17.06.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии