В чем же подвох? - 2

клятва на молоке
.
1.
.
Не ищи от добра добра
В мире - покой и душа
Ты собой не доволен - край
Понимай по-простому. Шах
.
Я дома, портвейн со мной
Свобода - любая зира
Свобода - ты сам, Словосбой
Любая абстракшн первичной абстра
.
Подвох в том, что подвоха нет
И ты не осуждал Человека
Осуждая в любой фигне
Так Путь растворяется в Млеко
.
2.
.
И тут ты понял, что значит эза.
По рельсам скользит чух-чух.
Вылезший из по-детски взрослой книги Винни Пух.
Это... Это... ! Хоть оное деза.
.
Ищи от добра добра!
Ты дурак такой, что прям умник.
И лишь то, что нравится. Суммер.
Ты разумаразошедший. Племянник Ра.
.
Пельмень с человечиной Веры.
Пламя с человечностью Плоть.
Как всегда здесь рифма Господь.
Англичане играют с Уэльсом на нервах.
.
3.
.
Как же интересно жить
Сгинуло время в вечность
Вечность слямзилась в сыть
Я не нашел в себе свою точку
.
И течет Млечный Путь внутрине
Обвиняю жару в благодати
Кляну себя проклятием мини
Клянусь, что не клянусь никогдати
.
Ты собой недоволен - просто
Ты ничем не доволен - супер
Ржака така, что только опоссум
Здесь рифмуется еще сущность "гипер"
.
(с) Ботинок
Полуботинок
Четвертьботинок


Рецензии