Пурпурным светом рассекая облака...

Мне кажется, что дождь
Сейчас начнётся..,
Как чудно пахнет в воздухе дождём.
Взгляни,
А что, там с солнцем?
Оно,что заблудилось?
В облако ушло..,
И день закончен..,
А оно на волю рвется
Пурпурным светом рассекая  облака.
В таком закате
Кажутся иными
Речных просторов
Жухлые места.
И сердце в этом свете тает.
В нём наслажденья плещется река.
Пока прижавшись нежно ,
Ты меня целуешь
Мои запутав локоны слегка..,

Мгновенья нежности...
...они ни чем не заменимы
Когда в любви,
Когда рука в руке.

Я точно знаю,
Что добро не исчезает.
Оно приумножается в любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.