Жил я не тужил...

Жил  я  не  тужил  и  вдруг  Светлана  ,
В  интернете   в  гости   пробралась  !
Как  в  Гипноз  попал я  и  нежданно  ,
Смог  наладить  с  ней  прямую  связь !

А  она  того ... , сама  не  зная   ,
Что  открыл  я  Душу  не  тая  ,
Завладела  мной  не  напрягаясь ,
Волшебством  Любви  Очаровав  !

И  всё  завертелось   Дальше - Больше ,
Как  несётся  с  горки   Снежный  Ком   !
... Хоть лежу  я  на  больничной  койке  ,
Но  не  сожалею  ни о  чём  !

Не  могу  ни  как  я  в  то  поверить  ,
Жизнь  прожил ... , уже  ведь  не  Пацан ,
Проходя  сквозь  Дебри  Интернета  ,
Я  попался   вновь  к Любви  в  капкан  !


Рецензии