Божий дар

Порой мы искажения свои за Истины,
сошедшие с Небес воспринимаем.
Мы говорим, что надо нам бороться
            за свою любовь...
А с кем, оружием каким, зачем
            и где ж войска?
И кто на поле бранном бьётся,
и кто и с кем воюет за любовь?
Кто полководцы и поле битвы где,
            и кто ведёт сраженье?
Завоеватель в этой битве кто?
Как можно завоёвывать любовь
и как любви возможно добиваться?
Не знаешь, видимо, ещё,
           что - Божий Дар Любовь
и нежный поцелуй Амура.
Стрела Амура не сражает наповал,
а выпускается с благою вестью -
           К тебе спешит Любовь!
Когда получишь в дар Любовь,
будь благодарен Небесам -
           по выбору Творца
они сочли тебя достойным
           редкостного дара.
Неси свою Любовь и береги,
           нигде не потеряй,
ни с кем не разменяй.
Её и спутать невозможно
           и обознаться тоже.
В борьбе, как говорят,
           все хороши приёмы.
В Любви же искренность важна,
открытость, доброта и чистота.
Любовь - есть Вечный Дар
           немимолётной встречи...
Любовь узнаешь ты мгновенно
           и сразу всё поймёшь.
Ты только наберись терпения и жди.
Она придёт к тебе, увидишь, непременно.
Ты только верь и терпеливо жди.

                13.06.05.





















            


Рецензии
Вы правы, Глафира: Любовь - это Дар Божий!
Не всем дана, не все разглядят, мало, кто оценит.

С наступающими праздниками и исполнения желаний в новогоднюю ночь!

Иннеса Шкурецкая   26.12.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание и пожелание. Запоздала с благодарностью. Увидела только сегодня - нашелся повод отравить его хорошему человеку. С уважением Г.Г.

Глафира Гиндич   22.12.2020 13:43   Заявить о нарушении
Благодарю и вас с наступающим, всех благ!

Иннеса Шкурецкая   22.12.2020 16:34   Заявить о нарушении