Стильно, сказочно, интимно...

 Платье я себе купила.
 Его взглядом зацепила.
 Оно прелестно и к лицу.
 На белую войду в нем полосу.
 Надоели серость, быт.
 Уезжаю я на Крит.
 Там предамся я покою.
 О нем мечтала, я не скрою.
 Буду отдыхать в Ретимно-----
 Стильно,сказочно,интимно.
 .......................
 Я из РЕТИМНО день назад.
 Чудесен КРИТ !!!!!!----
 Все радовало взгляд...


Рецензии