Седая Душа

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Копался в себе и себя закопал,
похоронив свою душу под ворохом мыслей.
Как будто все дни от рожденья проспал,
Усомнился в полезности собственной жизни.

В годах молодой ,но в душе я седой -
И уверен так будет всегда до кончины.
И в душе одиноко , и в сердце пустой,
Очень сложно для жизни искать мне причины .

Вроде есть у меня и родня и друзья ,
Вроде сыт и одет , есть где спать и с кем быть.
Но все это лишь хрупкий мираж бытия,
Я хочу, чтоб меня было трудно забыть. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Хорошо написали Роберт. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.06.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ) с теплом R.S.

Роберт Сарумян   30.06.2016 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.