Эх, крестись честной народ

Все попы переругались,
Раз собравшись в тыщу лет,
Всё властишку они делят,
Может смертны,они?.Нет!.

55 годков прошло уж,
Начав договор писать,
Но тут Киев отделился,
Ладно,всё начнём опять.

А до верующих дело,
Врядли их когда дойдёт,
Вон опять война на карте,
Эх, крестись честной народ.


Рецензии