В прицеле!

Кому это надо : застолье , цветы ? . .
Поток поздравлений , речей ?
Сегодня в "прицеле" - Одна только ТЫ ,
Ведь это же - Твой Юбилей !

А значит - Застолье ! А значит - Цветы !
Речей ! Поздравлений поток . . .
И в Этом , одна  "виноватая" ТЫ ,
Пол Века , прожившей , Итог !

В наличьи : Работа и Дом и Семья !
Друзей и Родных "хоровод" ,
Всё это - Любовь и Надежда Твоя ,
и Это - от Сердца идёт !

Твои непокорность ,
     активность и Труд ,
За Веру и Правду борьба ,
И силу Тебе и Надежду дают ,
Такой Быть , выходит - Судьба !








 . .


Рецензии
В прицел мы попадаем раз в году. Замечательное стихотворение! С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   18.06.2016 04:23     Заявить о нарушении