Рецензия 409

Рецензия на «Хлам» (Анхтер Люция)

Дорогая, мысли разные:
Светлые и бредовые.
Светлые - не опасные
Они - Добрые!!!
Когда внимание лишь на душе (себе)-
Основе нашей Вечной своей держишь,
Тогда все мысли темные в голове
Будут повержены...
Желания проверить еще НАДО,
Чтоб были от души!!!
Когда хотению вниманье уделяется,
Тогда и тяжело ЗДЕСЬ жить!!!
(17.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!


Рецензии