Ах подружка ты моя! Ах подруженька!

Ах подружка ты моя!Ах подруженька!
Глазки строила тогда ты мне за ужином.
Ножкой дивной под столом пыль-грязь елозила.
Глупость значит не одну и все,сморозила!
  Ах,подружка ты моя!Лебедь белая.
  Груди выставила чай все,переспелые.
  Любовался я тобой,пальцы складывал.
  Каждый шаг твой по земле глаз мне радовал.
Не хотел я,а пришлось,выпить красного.
Закипеть чтоб до предела опасного.
Захотелось полюбить тебя,девочку.
Обнимать и целовать словно белочку.
  Ах ты ночка,ты моя,драгоценная!
  До утра мы целовались наверное.
  Миловались и любили до одури.
  И не встали утром,выдохлись,лодыри!


Рецензии
Ой, Геннадий! Насмешили...)))
Песней Вашей освежили!)))
Спасибо!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   18.06.2016 15:47     Заявить о нарушении
Будет Вам!Когда любят,приятно.И все хорошо!Спасибо!

Геннадий Ельцов   18.06.2016 19:31   Заявить о нарушении