Ответ!

Отвечу я,пожалуй,брату Юре!
Тем более мы, на одной-волне.
Хоть ты и,по мудрел братан,в натуре,
Ты,ничего не знаешь,обо мне!

Мне было тяжело,с тобой делиться.
Ты мне не верил,а ведь я,не врал.
И мне,порой,хотелось удавиться!
Мне есть,что рассказать,но я,молчал!

Как видно так,должно было случиться!
И-жизнь сама,решила всё,за нас.
Мы,на ошибках учимся учиться!
Но только повторяем,всякий-раз!

И,может быть,не верное решенье.
Могли мы,по другому всё решить.
Но довели и,лопнуло терпенье!
И я,был вынужден,так поступить!

Пришлось отправить и тебя,по ветру!
Бог мой свидетель!Долго я терпел!
Не верил,что мужик,летел-семь метров?
Ты тяжелее,меньше пролетел!

Я мог убить тебя,одним ударом!
Меня учили этому,семь лет.
Надеюсь,не пройдёт урок мой,даром!
Особой веры правда,в это нет!

Я говорил,но ты мне,не поверил.
Предупреждал,но ты,махал рукой.
Теперь,когда ты,на себе,проверил.
Ты понял вдруг,что не такой-крутой!

Не верю,что увидимся,когда-то!
И,на последок,хочется сказать.
Я,потерял-врага,ни как не-брата!
Я-одинок,но мне,легко дышать!       21.04.16. 16:35.


Рецензии