Какая есть, такая есть!

Не строю из себя в годах красавицу.
Какая есть, такая есть!
Не жажду я своей красой прославиться
И в лимузин огромный сесть!

Какая есть, такая есть,
Но вместо булочки не сьесть
И вместо ягодки, созревшей на полянке!
Моих годков не пересчесть,
Но красота и внешность есть -
И фору дам и на делянке, и в гулянке.

Не строю я цветок нетронутый
Ни сильным ветром, ни дождем.
Пусть стебель розочки надломленный
Она, раскрывшись, пчелку ждет.

Какая есть, такая есть,
Грехов моих не пересчесть
Ни ярым сплетницам, ни теткам любопытным.
Но легкий шарм и прелесть есть,
А мой отец - и дед, и тесть,
А остальная информация закрыта.

Не строю из себя большую умницу,
Хотя есть паспорт и диплом.
Кто век учился - дальше учится,
Чтоб стать профессором потом.
Не строю  из себя цветочек аленький,
Которого милее нет.
Я - мать-не-мачеха с проталинки,
Цветущий яркий первоцвет.

Какая есть, такая есть,
Хочу и буду громко петь,
Душою, голосом, неравнодушным сердцем.
Свой возраст никуда не деть -
Красиво будем не стареть,
Впадая не в маразм,
А в молодость и детство.


Рецензии