Если б ты была

Если б ты была со мной
Мы бы были круче вместе
Это даже интересно
Если б ты была со мной
* * * *
Если б ты была моей
Мы бы стали лучше
Знаешь что нам делать ночью
Если б ты была со мной


Рецензии