Наши всегда с нами. экс. -рец

Отклик Андрею Шигину.
"Наши не придут"
http://www.stihi.ru/2016/05/04/9154
Номинировано на премию.
_------------------------////////
Они придут по памяти,по крови,
Познавшие войну:потерь и ран боли.
По Красной Площади они идут полком,
Добывшие Победу умом и"кулаком".

Героев Жизнь,их гибель на войне,
Не уж то не горит все памятью в тебе?
Свободу подарившие,они не "мирно спят".
С вопросом в твою Совесть устремляют взгяд.

Сумели ли
-ценить Свободу,Мира Дар?
-Предотвратить другой войны пожар?
-Мир сохранив,потомкам передать?
-Честь предков и свою ничем не запятнать?

Чтоб помнили потомки,знали вы,
Свободны Родом с Солнечной Страны.


Рецензии