Остерегайтесь тех, кто вас пытается перекроить

Остерегайтесь и по возможности избегайте тех, кто пытается перекроить вас под себя, потому как эти люди, хоть они и гораздо мельче, по своей сущности, вас...способны на многое, в частности-не только  урезать все грани  вашей свободы, сузив кругозор до примитивных размеров,но ещё и понизить самооценку, и тем самым сократить до минимума возможности реализации себя, как личности!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.