Старят людей не годы

Старят людей не годы,
Не прожитых лет череда.
Старят людей невзгоды,
Непрошеная беда.

Беда, что нас нагоняет
И неожиданно бьет,
Беда, что пощады не знает
И продыху нам не дает.

Старят людей не морщины,
Что по щекам пролегли.
Старят людей обиды,
Что близкие нам нанесли.

А значить давайте больше
Будем друг друга любить,
Будем друг к другу терпимей.
В мире, согласии жить.


Рецензии