Моё лето...

Что – то плохо моё лето началось,;
Обнимает боль сердечко ретивое.
Не случилось и конечно, не срослось
И мечта моя уехала в былое.
А сирень дурманит запахом своим
И с черёмух облетела белизна,
И мне кажется, я так же не любим.
По ночам меня целует тишина.
Лето жаркое и жизнь во всю кипит,
Может просто я немного захандрил,
Вот и чувство мне шестое говорит,
Что не зря красу земную полюбил.
И напрасно жду чего – то, я в ответ,
Выбрал сам неразделённую любовь.
И кричу я лету красному – Привет!
Я люблю! И повторяю вновь и вновь.


Рецензии