Дуэт...

Хочу проснуться среди лета,
В окне увидеть солнца свет,
Промокнуть под дождем до нитки,
Увидеть в поле маргаритки.
                Татьяна Сиделкина

Пчелу, парящей над цветком,
К ней повернувшимся лицом...
Услышать тихий разговор
Их танца... красочный узор.

В разбросанные облака
Взлететь легко, наверняка...
И там безропотно парить...
И, счастье звёздам говорить.

И... вновь проснуться среди лета...
Ах, летний сон... время рассвета...

17.06.16.


Рецензии
Какая летняя нега и воздушная красота у тебя, Андрюша! С теплом.

Елена Полянская 3   17.06.2016 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена! Очень рад! Доброго, тёплого вечера!!!

Дрюнь Куул   17.06.2016 17:33   Заявить о нарушении