Швырять камнями требуют в неверных...

~~~ ~~~ ~~~
Швырять камнями требуют в неверных.
Хайям, что думать, будешь самым первым.
Стремглав бегу, лишь отхлебну вина...
Хух, Виночерпий требует - до дна!
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"


Рецензии