Знакомство стихами с попутчицей в поезде

Красавиц писанных на свете много,
Но неописанные краше всех
И, встретив в поезде вагона,
Развеселит ее прекрасный смех.

Давно хочу спросить твое я имя -
Стесняясь я пишу тебе стихи,
Другие девушки померкли пред тобою,
Есть только ты.

С печалью вижу я кольцо на пальце,
Смотря как смотришь ты закат,
Какие мысли у тебя кружатся в танце,
Могу лишь представлять я на угад.

И не дает мне мысль одна покоя,
Секунда расставания близка:
Как буду вечерами засыпая,
Жалеть о том, что я тебя не встречу больше никогда...


Рецензии