Когда идешь ко Мне

Когда идешь ко Мне,
Забудь свои желанья,
Как  буквы на песке
Отринь  воспоминанья.
Туман в рассветный час
Не сдержит  устремленье,
Усердия запас
Разрушит сеть сомненья.
Когда идешь ко Мне,
Наполни душу светом,
И в дивной тишине
Мысль зазвучит  сонетом.


Рецензии