Взрослых я не понимаю...

Взрослых я не понимаю.
Меня... любят... поучать.
От нотаций их, страдаю.
Не могу уж я ... молчать.

Им хочу всем - доказать,
Что  меня ... не укротить.
Хоть ... на голове стоять.
Попу же не станут бить?

Ну она-то здесь причём?
Если  мысли ... в голове.
Крутятся там... калачом.
Но - все умные... на дне.

Если ж я... перевернусь,
Головою... стану... вниз.
Явно пользы я добьюсь.
И не будет уж ... каприз.


17.06.2016


Рецензии