В небесах так странно...

В небесах так странно
Облака сплетаются.
Будет дождь. Гроза
Явно собирается.

Только мне, увы,
Всё это не нравится.
Голова болит.
Как тут не печалиться?

Полдень на часах.
Мысли разлетаются,
Где-то в небесах
В облака сплетаются.


Рецензии