Противоположный берег

Пережду-ка бурю на другом берегу
Пока бурлящая вода охлаждается на ходу
Что делать, если ты исчезаешь, подобно бумерангу,
А значит, есть ли смысл в возвращение брату?

Да! Жду же я! Пишу эту строку,
Да! Думаю же я, в ночи о тебе, молю.

Мои холодные руки, как по часам,
Все в воспоминаниях от постоянного дождя.
В наушниках 25 кГц, и повторяющее "Ну как дела?"
Пианистый Шуров словно слушает меня,
Превращая все переживания в звучание дождя.
Да уж, несильна я в красивых словах,
Но говорю, что ожидаю тебя впопыхах


Рецензии