К родным местам

Я окину взором горы и морскую синеву,
И возрадуюсь я месту где родился, где живу.
Бухты разные, причалы - мне домой укажут путь.
Где бы не был я пол века, здесь места родные ждут.

Заждалась Девичья башня, что стоит который век.
А Алчак-Кая как раньше, все глядит на Новый Свет.
Подъезжая, вот он Таракташ, из автобуса окна.
Заждались и двери дома. Ах... родимые края!


Рецензии