***

Как сильно тебя не хватает
До сих пор осознать не могу.
И сердце в груди замирает
Что больше к тебе не приду.
Мы больше не будем смеяться
Как прежде не будем болтать
И в гости теперь не приехать
И номер уже не набрать.
А сердце моё замирает
Что больше тебя не обнять.

Посвящается моей бабушке от 5.07.2014.



Сочинила 16.06.2016


Рецензии