Камеры

Через года
И многие расстояния
Будут фоткать говёные камеры,
Прозвенят снова песни и грохот и будет срываться с балконов нытьё.
Дождь закроет всю видимость к этому,
Изолирует жителей дома, но будет хоть шанс им исчезнуть в конец, вот и всё.
Снова вздремнёт на года одиночество,
Смерть предоставит любимых друг другу,
Будет так пошло сказать что есть духу,
Что жизнь никому низачем не дана
Стены домов изолировать будут
Все разговоры и стоны людей.
Внезапно, одни в этом мире все будто,
Метров квадратных всё больше людей.
Связь ведь не связывает нисколько
Личности, мысли, планы и идеи.
Связь лишь играет возможностей роль, когда нету решений в оби и икее.
Что-то же со всем этим будет когда-то?
Что-то же служит толчком для всех нас?
Что-то
таки будет,
послужит рывком...
Толчком
Для всех
Нас.


Рецензии