***

Тут такое прекрасное небо.
Красно розовые облака,
Небо нежно голубого цвета.
Такое нужно видеть только перед смертью.
Ты не представляешь как это прекрасно.
Любовь моя!
Ты не представляешь!
Это то что не хватало мне,
всю, столь малую, жизнь.
Лишь два цвета.
Лишь розовый и голубой.
Я потерял все,
Все что у меня было.
Я был слишком горд собой
И видимо зря.
Я слышал много признаний и приятных слов.
Но любовь моя!
Я потерял все из-за лишней гордыни
и Глупости своей.
Я сижу и вспоминаю то самое небо
Которое видел только я один.
Которое видел я, перед смертью.
Как личность, как человек, которого вы,
Любовь моя.
Клялись любить!


Рецензии