Нет места в тебе для меня

Нет места в тебе для меня:
нет номеров, нет углов,
Все уже забронировано,
выдано, пронумеровано и прошито.
А я все к тебе стучусь –
тыкаю паспортом в лицо метрдотелю,
предлагаю деньги, себя,
«я на минутку», «я компактная» - прошусь.
Но у тебя все занято,
и дни совсем не приемные -
Куда еще я со своей любовью?..


Рецензии