***

Я не поэт. Совсем. Отнюдь.
Хоть в жизни я безмерно весел,
А здесь, выплескиваю грусть,
Хоть поделиться ей и есть с кем.

Но не хочу. Зачем им знать,
Что под веселым балагуром,
Хандры тяжелая печать,
Над одинокою фигурой.

Что я не весел сам с собой,
Ее упорно вспоминая.
Что обручен с самой тоской,
По шпалам памяти шагая.


Рецензии