Буря Любви

Открытые реки вертящихся судеб
Глубокой волной к океану прильнут,
Кричащие чайки пространство разбудят,
Дающее свежесть и чистый уют.

Дыхание ветреной, спелой свободы
Пьянит и дурманит душевной красой,
Вникающей в чувственный запах природы,
Способной дать встряску своей новизной.

Горячие Звёзды в танцующем вальсе
Зажгут подвенечную бурю Любви,
Кружащую  в облачном, чувственном танце,
Целующим Космос, как оду Судьбы!

Небесные руки на крыльях удачи
Распишут символику яркой Стези,
Рисующей образы светлой отдачи,
Смотрящей в глубины седьмой высоты!

Разумная память вонзается эхом
В звенящий поток безпредельной Любви,
Творящей безумство приятным успехом
В местах совершенства, где пляшут Огни!

15.06.16


Рецензии