Лохматый будильник

А вы никогда не видали, ребята,
Будильник весёлый, будильник лохматый?
Запрыгнет он утром ко мне на кровать,
Пролает: "Уж семь, и пора бы вставать!"

Потом начинает скакать и лизаться,
Вертеться, играя, легонько кусаться.
Уже не заснёшь, не понежишься тут!
И Ричардом этот будильник зовут.


Рецензии