Встретимся летом

Встретимся летом
Посидим, помолчим.
Ты увидишь, в глазах поэта
Как он тобою одержим.

Встретимся летом
Помолчим, ничего не услышим.
Наслаждаясь рассветом
Полетаем по крышам.

Встретимся летом
Не знаю когда.
Встретимся летом
Пока не пришли холода.

Июнь 2016


Рецензии