Философия Ленина2016

Ленин был хороший парень,
Коммунизма был фанат,
Начитавшись Карла Маркса,
Был по своему богат.

Перейдя от смысла к делу,
Он решил царя пришить,
Но религия мешала,
Философию крушить.

И завёл Ильичь ,нас в дебри,
Про Сусанина он знал,
Энгельс стал для нас кумиром,
Знаменем Карлуха стал.

И пошли толпой за Марксом,
Шли и шли,просвета нет,
Хрошо хоть Горбачёву,
Рассказали ,шпрот уж нет.

47-4.5.19
199-03.02.21
368-17.03.22


Рецензии