Под аккорд Гитары!

(из"Колдунья милая из Ватры"
или -"Цыганские костры".)
                ...
        Романс.

Разбудила ночь гитара
Заплела  аккорд струна:
Нас с любимой повенчала-
У цыганского костра.

Моя милая Цыганка!
Шаль свою с плеча спусти.
Страстным взглядом на полянку
Нас на танец пригласи

Припев:
Раз-струна...два-струна-
И звенит гитара
У цыганского костра
Ночь затрепетала

И струна с струной сплелась
Как влюблённых пара
Заиграли у костра
Под аккорд гитара

Пр.:
Раз -струна...два-струна
И аккорд гитары
У волшебного огня
Мы с любимой-пара.

И поёт костру гитара:
В мир Любви зовёт она-
Нам с Любимой места мало
У горячего огня

Пр.:
Раз-струна..два-струна-
Шаль сплеча спустилась
В круг волшебного огня
Танцем поманила   (пригласила)

Раз-струна..два-струна-
И звенит гитара
У цыганского костра
Ночь за ворковала

И Любовь теперь-струна
Звонкая,шальная
В круг с любимой повела
К танцу приглашая

Пр.:
Раз-струна..два-струна-
Милая гитара
Чувства страсти в нас зажгла:
Мы влюблённых пара!


В ритм любви вошла Луна
Звёзды засияли:
Это Ты и это Я-
В чувствах запылали

Пр.:
Я-струна... Ты-струна:
Шаль с плеча снимая-
Поманила от костра
Взглядом обжигая

Расплела наряд шлефовый
Телом стройным повела
Тот час Я-цыган фартовый
Стал рабом в лучах костра

Пр.:
Раз-струна..два-струна-
И поёт гитара:
Нам с Любимой у костра
Места стало мало...

Обласкала нас Луна
Чувствами гитара:
Ты -струна... Я-струна
Мы в аккорде -Пара!

До зари звенит Гитара
Наши чувства в ней -струна
Нам с любимой места мало
У цыганского костра

Я-струна...Ты-струна:
Мы-аккорд Гитары.
И купается Заря
В чувствах нашей лавы

Ты и Я! Я и Ты
Зажигаем вновь костры
Раз-струна..два-струна
И поёт гитара...
...
                С.В.


Рецензии