Остались строчки без ответа...

Остались строчки без ответа,
Вы ей прислали их вчера.
В них нет  любовного сюжета.
Обычных фраз велась игра…

Нет, не о том Вы написали
Хотелось нежности, тепла,
Чтоб  чувства  снова расцветали
От слов, которых так ждала…

Душа пыталась отогреется.
Ей фраза каждая важна,
Чтоб светом ярким разгореться,
Знать, что любима, что нужна…

Слеза упала на  ладони,
Душа роняла жемчуга,
А мысли, как лихие кони,
Неслись на Ваши берега.

Туда, где Вы, в расцвете лето,
Но  Ваша строчка холодна…
Теплей не станет, нужно ль это?..
И снова  Женщина одна…


Рецензии