Кто проживает там-на дне реки?

Кто проживает там-на дне реки
Он тянет за собой людей на дно
Его страданья очень велики
В душе его лишь холод,тьма и зло

И забирает он к себе людей
Чтоб скрасить одиночество своё
Ему плевать на боль и крик детей
Он с каждым годом больше жертв берет

И ты стоял сейчас на берегу
И в воду смело сделал ты шаги
Последний шаг в нависшую волну
К тому кто там живет на дне реки


Рецензии
А ты улыбнись воде
На радость или беду
Но что-то скажет тебе
Тот кто сидит в пруду))

С уважением

Николай Макарев   17.06.2016 14:43     Заявить о нарушении